Confidentialité

Accueil / Confidentialité

 

 

 

Le présent document décrit et explique la politique de confidentialité à laquelle nous (la société APPRENTICE PLAYER) nous engageons dans le cadre de la collecte, le traitement et la protection des données personnelles communiquées par les simples visiteurs et les clients de nos sites Internet et de nos applications, qu’ils soient majeurs ou non.

La présente politique de confidentialité a été établie en conformité avec la loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Notre politique de confidentialité s’applique à toute collecte, à tout traitement et à toute protection de données personnelles par APPRENTICE PLAYER par le biais de nos sites Internet (www.pokolpok.com et www.apprenticeplayer.com) et des applications mobiles que nous proposons et éditons, dont l’application baptisée « POKOLPOK ».

Toute utilisation et/ou consultation de nos sites Internet et de nos applications mobiles emporte l’acceptation sans réserve de notre politique de confidentialité.

Données collectées – Utilisation des données

Nous ne recueillons que les données personnelles qui sont strictement nécessaires pour assurer le bon fonctionnement des produits que nous proposons et une qualité de prestations optimale.

Les données collectées, qu’elles soient ou non personnelles, ne sont utilisées par APPRENTICE PLAYER qu’en interne, et aux fins suivantes : de gestion de commandes, d’offres de services et de produits de la société APPRENTICE PLAYER, de gestion de la relation commerciale, de gestion du support technique lié à l’utilisation de nos sites Internet et de nos applications, pour permettre aux clients/utilisateurs d’accéder à certaines parties et fonctionnalités de nos programmes et logiciels, pour permettre aux clients/utilisateurs de recevoir nos newsletters, pour nous permettre d’améliorer nos produits et services.

Outre les données personnelles ci-dessus visées, nous sommes susceptibles de recueillir des informations et des données à des fins uniquement statistiques et analytiques lorsque les clients/utilisateurs utilisent nos applications et/ou naviguent sur nos sites Internet. Nous pouvons ainsi recueillir et collecter des informations et données telles que : informations sur les systèmes d’exploitation, sur les logiciels utilisés par nos clients/utilisateurs (adresse IP, ID du matériel…), informations sur les pratiques et habitudes de jeu, sur les performances de jeu, sur la connexion utilisée, sur les achats réalisés. De telles informations ne sont recueillies et collectées qu’aux fins de permettre aux clients/utilisateurs une meilleure utilisation de nos produits et services, de permettre aux parents et responsables légaux des utilisateurs mineurs de suivre les évolutions et progrès de leurs enfants et de nous permettre d’améliorer et de faire évoluer nos produits et services.

Enfants mineurs

Nous accordons la plus haute importance à la protection de la vie privée des enfants mineurs, en particulier lorsqu’ils sont utilisateurs des applications que nous proposons et éditons.

Nous nous engageons à ne recueillir ni collecter aucune information et/ou donnée personnelle auprès des enfants mineurs, sans avoir préalablement recueilli l’accord express de leurs parents et/ou représentants légaux.

Nous nous engageons en outre à ne recueillir que les données personnelles strictement nécessaires pour l’utilisation de nos sites Internet et des applications et/ou épisodes que nous proposons au téléchargement, payant ou non, et que nous éditons.

Les parents et/ou représentants légaux bénéficient d’un accès à l’intégralité des données personnelles que nous avons recueillies sur eux et sur leurs enfants. Ils bénéficient en outre de la possibilité de nous demander de modifier et/ou supprimer tout ou partie de ces données personnelles.

Aucune sollicitation personnelle ne sera adressée aux enfants mineurs. Aucune publicité ne sera par ailleurs diffusée que ce soit sur nos sites Internet ou au sein de nos applications, qu’elles soient téléchargeables gratuitement ou payantes.

Sécurité et stockage des données personnelles

Nous accordons une importance particulière aux conditions de protection, de conservation, de stockage et à la confidentialité des données personnelles qui nous sont communiquées par nos clients/utilisateurs.

Nous garantissons à ces derniers que nous mettons en œuvre toutes les mesures techniques et administratives adaptées afin d’assurer une protection optimale des données personnelles de nos clients/utilisateurs contre tous accès, utilisations et/ou modifications non expressément autorisés.

Pour toute demande d’information complémentaire sur notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter par courrier électronique à l’adresse suivante : privacypolicy@apprentice-player.com